Вот я и добралась до юбилейного 25 сообщения в блог:) Но, не смотря на свою юбилейность, будет оно мало информативным, т.к. для кулинарной книги у меня обычный переплет на кольцах. Единственная его особенность - он будет вертикальным.
В плане изготовления, коптские, книжные и т.п. переплеты намного интереснее, но в плане использования мой фаворит именно кольца. Люблю я его за возможность в любой момент, что-то поменять или добавить :)
В плане изготовления, коптские, книжные и т.п. переплеты намного интереснее, но в плане использования мой фаворит именно кольца. Люблю я его за возможность в любой момент, что-то поменять или добавить :)
Вот такой пухлячек. Странички укреплять не решилась, так вся конструкция едва помещается на кольцах 5 см :)
Леся, согласна с Вами - для кулинарной книги это неоспоримый плюс - возможность что-то менять/добавлять, понравилось, что сделали именно вертикальный, люблю такие форматы блокнотов - они очень удобны в каждодневном использовании! Спасибо, что творите вместе с нами! =)
ОтветитьУдалитьБлокнот из той бумаги, которую считаю самой идеальной для кулинарных книг, Carta Bella, если не ошибаюсь. Приятно ее увидеть в таком замечательном изделии.
ОтветитьУдалитьСпасибо за такую красивую книгу и участие в ОП "Блокнот"!
Да, бумага Carta Bella. Тоже очень ее люблю, но нашла косяк - вся коллекция винтажная, на бумаге белый цвет в чистом виде отсутствует. А вот в наклейках цвет белоснежный :(
УдалитьКлассный!!! Уютный, домашний и очень очень практичный - всегда можно добавить что-то или убрать! Спасибо от всей команды СП Блокнот!
ОтветитьУдалитьС удовольствием творю вместе с вами! Спасибо, что делитесь секретиками :)
ОтветитьУдалить